На Кутузовском проспекте, у дома №7 произошло убийство. Пострадавших нет.

Обезврежена этническая преступная группировка, терроризировавшая город на протяжении нескольких месяцев. В нее, как оказалось, входило три человека, большинство из них – уроженцы Дагестана.

С протоколом обвиняемый ознакомился, в чем глубоко раскаялся.

По показаниям свидетелей установлено, что вашу собаку марки «пудель» угнала бродячая стая собак.

По словам задержанного, примерно 10 мая его сын изготовить хмельную брагу, сказав, что для поливки своего огорода. 

Подозреваемый ох..ярил (зачеркнуто) ох..ячил пострадавшего палкой по голове.

Погиб в результате наступления смерти.

Погибший был застрелен при попытке самоубийства с моста

Подозреваемые запрыгнули в машину и начали скрываться.

Подозреваемый вошел в лифт, и скрылся в неизвестном направлении.

Подозреваемый отсидел в колонии строгого режима почти три года, а исправиться не успел – помешала амнистия.

Пользовался величайшим презрением среди офицеров полка и соседей.

После обыска у самогонщицы Сидоровой я и сержант Красюк никак не могли найти входную дверь. Когда Красюк устал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашел. Hо вот зачем я принес эту дверь в наше отделение, не помню…

После первичного осмотра на месте происшествия труп отправился в областной морг… /из протокола осмотра места происшествия.

После попойки произошла драка между стеной и забором.

После распития спиртного Алдошин пошел провожать Сорокина. Спускаясь по лестнице, они потеряли равновесие и упали с лестницы вниз, при этом ударялись различными частями тела о ступени.

После совместного распития бутылки вина Галкина Надежда ударила мужа обухом топора по голове, чем и нарушила его биографию.

Преследуя хулигана, старшина Иванов выстрелил в воздух. Но не попал.

Нетрезвый гр. Бандура Н. Н. пытался всунуть колхозной корове горящую сигарету в зубы, отчего та погналась за ним и произвела укушение в место, находящееся между поясницей и обратной стороной коленок.

Обвиняемый вел себя вызывающе. Он всю дорогу плевал на старшего милицейского наряда.

Он был задержан за то, что идя по улице, нецензурно удивлялся ширине впереди идущей женщины…

Он пояснил, что Кузнецов сам непосредственно не изымал из бочек сельди, так как был холост и не хотел, чтоб от него пахло рыбой.

Организатором скандала был муж, а звуковое сопровождение обеспечивала жена.

Пассажир поезда Москва-Владивосток получил по морде от проводницы, когда намекнул ей на счет постели.

По заявлению соседей обе семьи экономически живут членораздельно.

Соседка нанесла один побой по лицу.

Гражданин Н. нанес визит гражданину М. Тот не стерпел и нанес ответный визит.

В нагрудном кармане его брюк была обнаружена фотография
Труп перелетел с одной стенки на другую и медленно спустился по стене.
Ругался нецензурными словами полового значения…
Переходя через железнодорожный переезд, куры запрыгнули в вагон с зерном и уехали, что подтверждается пометом, лежащим только с одной стороны на железнодорожных путях.

Питерские мошенники продали узбекским бизнесменам ж/д билет следованием Питер – Санкт-Петербуг. Неладное обнаружилось после того, как бизнесмены не нашли в билете слово Ленинград.

Под мостом были обнаружены порошки неизвестные – медикаменты медицинские.
В действиях обвиняемого, в том, что он в совершенно голом виде бегал по улице за собакой, имеется элемент хулиганства, но, учитывая, что собака сама лаяла и убегала от него, привлекать его нецелесообразно.
Вчера, в переулке Макаровском было совершено покушение на банкира Курылева И. А. Курылев отделался легким ранением в ногу и контрольным выстрелом в голову.
Гр. Загорулько нанес удар металлической трубой по голове гр. Кормину, причинив контузию правой почки.
Гражданин Сидоров отправлял эстетические надобности в неустановленном месте.
Длина тела палки 46 см.
На берегу лежит труп, на трупе надеты зеленые штаны, в левом кармане железная пуговка с изображением звездочки (видимо, труп военный).
По дороге на двухколесном мотоцикле ехали трое пьяных. На мой приказ остановиться водитель крикнул: «Четвертого не берем!»
Пострадавший вел машину так, словно он спешил на собственные похороны.
Рядом с повесившимся трупом мертвого человека были обнаружены три тела, однако вскрытие показало, что они были живы, просто в этот день им выдали аванс.
Сотрудник железной дороги Завьялов В. продавал три елки у вокзала. Был задержан и доставлен в милицию, но по дороге все же одну елку успел продать.
Труп гр. Рубильникова был еще жив, когда входил в помещение столовой, где скоропостижно скончался, не приходя в сознание.
Труп мужчины лежал в луже крови, и только зеркало показывало его дыхание из последних сил.
24 декабря гр. Лосихин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время возникшей ссоры нанес гр. Васильеву множество ударов топором по голове, отчего Васильев на месте скончался, похитив при этом 10 руб. 71 коп.
Сержант Иванов, патрулируя свой участок, обнаружил в толпе опасного преступника-рецидивиста. Для задержания был вынужден применить табельное оружие. В списках убитых и раненых преступник обнаружнен не был.
Такое состояние может быть не только у здоровых людей, занимающихся спортом, но и при других заболеваниях.
Телесные повреждения получены гр. Хариным по основному месту жительства в помойном контейнере.
Труп мужчины с огнестрельными ранениями головы успел прошептать имя преступника, после чего окончательно умер.
У подозреваемого была изъята одежда, в которой он находился в момент совершения преступления: чёрная кожаная куртка и белые носки.
Утеряное 15 мая табельное оружие марки ТТ номер 12749 считать недействительным.
Я купил глобус. Весь день искал на нем наше село. Не нашел. Очень расстроился и с досады выпил. (Из показаний)
Ветеринар и больной теленок лежали в обнимку, от каковых за версту несло самогоном и прочими казенными медикаментами.
Ночное воровство на складе пока не подтвердилось, так как пожар уничтожил все вещественные доказательства вместе со сторожем и остальными следами и отпечатками.
Он не впустил нас в свою квартиру даже с ордером на арест, что вынудило сломать входную дверь с тремя ребрами хозяина.
Они похитили из ларька три арбуза, шоколад, груши, виноград, три банки сока, шесть пачек сигарет и часы «Полёт», принадлежавшие продавцу. Все похищенное съели.
За период с… по… на проходной завода были задержаны трансформатор, две металлические опоры, одна рамная оградка, сварочный аппарат и много других материальных ценностей. Похитителей материальных ценностей задержать не удалось.
Машиной был сбит поросенок (кабан) весом 100 килограмм, который от удара скончался на сумму 300 рублей.
На верхней части корпуса потерпевшего имеются следы от тупого воздействия твердого вещества.
На кровати лежало тело потерпевшего – по национальности русский, судя по запаху спиртного перегара – хмельной, нос у него расквашен и похож на древнегреческий, фигура среднеазиатская, так как у него широкие плечи и узкий таз.
Объясняю причину моего опоздания на работу: заехал домой узнать оперативную обстановку, так как вчера даже не ночевал.
Около 4 часов гражданин Панкратов, находясь в нетрезвом состоянии, подошел к квартире № 77 и стал выражаться в ее адрес нецензурной бранью, высказывая угрозы… (Из постановления о привлечении за мелкое хулиганство)
Около… часов вечера Геворкян пришел в нетрезвое состояние, в таком состоянии ворвался в женское общежитие и хватался за неположенные места, которые сопротивлялись.
Постоянно находясь «под градусом», монтажник Смирнов сорвался на почву алкоголизма. (Из выступления сотрудника милиции в трудовом коллективе)
Потерпевший, собираясь перейти улицу, остановился на бровке тротуара, внимательно осмотрелся по сторонам и попал под автомобиль «Запорожец».
Преступника обнаружили в магазине. В результате активного преследования ему удалось скрыться.
При осмотре места происшествия обнаружены различные предметы мужского туалета, а именно: ботинок на правую ногу, пустая бутылка из-под портвейна и пьяный тракторист. Рядом находится трактор в тяжелом подбитом состоянии.
При приближении дружинников и милиции самогонный аппарат семьи Захаровых был сдан добровольно. Но, как вскоре выяснилось, означенная семья, сдав старый змеевик, держала в подвале аппарат новой конструкции.
Сопровождая свои действия угрозами, причинил потерпевшему телесные повреждения, не повлекшие за собой кратковременного здоровья.
Я пошел в сторону главного корпуса. С промсклада я увидел, грузят электролампочки. Возле трактора стоял молоденький тракторист. А вернее, я сначала через транспортер прошел внутрь склада, и там стоял молоденький худощавый парнишка, а точнее, пожилой тракторист, как его звать, не знаю, но выглядит худощавым, бледненьким, маленького роста, примерно метр, а может, больше… (Выписка из протокола допроса свидетеля)
Акт уничтожения. Мы, в присутствии понятых, произвели уничтожение на месте совершавшегося изготовления полностью самогонный аппарат, то есть корыто с железной трубой, один конец гнутый, обратно кадку, сверху которой есть дырка. Путем разлома. Брагу два ведра уничтожили путем выливания на землю. 2 литра самогона взято как вещественное доказательство. 1 литр самогона уничтожен путем пробы понятыми. Участковый (подпись).
В колбасе частного приготовления обнаружены фрагменты мышки в форме хвоста.
Гражданин Прошин выпрашивал у прохожих деньги на опохмелку, правдоподобно прикидываясь жертвой запоздалого аборта.
Гражданка Васюкова проглотила вещественные доказательства в размере трехсот долларов с поддельным президентом.
Двое мужчин направились к воротам, которые были в нетрезвом состоянии.
Когда мы вошли в комнату, то он сидел на обломках своей мебели и нецензурно удивился нашему появлению.
На его замечание я нечаянно среагировал кулаком по носу. (Из протокола задержанного)
В каждом человеке, даже в самом плохом, можно найти что-то хорошее. Для этого его нужно как следует обыскать… (из инструкции для милиционеров дежурных частей ОВД)
В обворованной квартире гражданки Скрипкиной следов взлома двери не обнаружено, как и посторонних отпечатков преступной наглядности.
В результате уличной драки ротовой орган гр. Кузнечикова оставался распахнутым до хирургического вмешательства.
Во время обыска хозяин квартиры вышел на балкон, громко хлопнув дверью. Мне показалось, что он хочет сбежать, и я тотчас, не теряя времени, прыгнул за ним в окно. О том, что он живет на третьем этаже, я забыл.