Обладая чемоданом компании «Trunki», вам теперь совсем не обязательно искать такси, чтобы доехать до аэропорта или железнодорожного вокзала, когда вы отправитесь в путешествие. Ведь новинка этой компании обладает не только колесами для удобства транспортировки, она – сама колеса – т.е. скутер.

Эту новинку специально разрабатывали для британский пассажиров, которые часто летают из Хитроу, поскольку добраться из одного его конца достаточно проблематично, имея тяжелый багаж или имея мало времени до отлета.

Новинка имеет даже специальное название – Micro-Luggage, а запросто поместит в себя двадцать килограммов груза, причем, чемодан можно отцепить от скутера и использовать их по отдельности.

Люди, опробовавшие эту модель считают, что ее очень удобно иметь под рукой, когда такси приходит на вокзал с задержкой, и вы опаздываете на рейс. В этом случае скутер спасает положение, доставив вас и багаж в самое кратчайшее время.

Но это удовольствие не из самых дешевых, ведь стоит оно чуть менее 290 евро, поэтому и пользоваться спросом будет у людей, имеющих определенный достаток и ценящих свое время.

Источник: globalscience.ru