Для того чтобы запатентовать изобретение, необходимо, по сути, ответить всего на три вопроса»: 1. Является ли изобретение новым? 2. Пригодно ли оно для применения? 3. Является ли оно широко используемым в настоящее время? Если ответы «да», «да» и «нет», то, скорее всего, патент у вас в руках. Не мудрено, что довольно часто патенты выдаются на всякую ерунду вроде той, что вы найдёте ниже:

  1. Седло для папы, патент выдан в 2002 году

Седло для папы, патент выдан в 2002 годуДля переноски младенцев существует огромное количество приспособлений. Это устройство предназначено для детей постарше, которые тоже любят кататься на своих отцах.

 

 

 

 

  1. Жилет для выгуливания грызунов, патент выдан в 1999 году

Жилет для выгуливания грызунов, патент выдан в 1999 годуЕсли вы так любите своего хомяка, что не хотите расставаться с ним, даже уходя из дома, то этот вариант наверняка придётся вам по сердцу.

 

 

 

 

  1. Устройство, позволяющее ответить на звонок мобильного телефона практически мгновенно, патент выдан в 2004 году

на звонок мобильного телефона практически мгновенноЧто-то вроде старого трюка «пистолет в рукаве», но только с мобильным телефоном.

 

 

 

 

 

  1. Человек-велосипед, патент выдан в 2004 году

04Два колеса этого велосипеда соединяются человеческим телом.

 

 

 

 

 

  1. Разноцветные отпечатки детских поп как искусство, патент выдан в 2000

Родителям, которым недостаточно хранить отпечатки ручек своих отпрысков, предлагается вешать на стенку вот такие произведения искусства, изготовленные при помощи разноцветной краски и детских попочек.

  1. Акваланг для животных, патент выдан в 2001 году

Иногда и ошейник на собаку не так-то легко одеть, а тут – акваланг!

  1. Устройство для сбора упавших листьев, патент выдан в 2003 году

Между штанинами пришивается специальная сетка. Вы ходите в местах скопления упавших листьев, и улица становится чище – без всяких усилий.  Красота!

  1. Часы, показывающие оставшееся время жизни, патент выдан в 2002 году

Эти часы не дадут забыть о скоротечности жизни. Они ведут обратный отсчёт, исходя из средней вероятней продолжительности жизни.

  1. Крутящийся рожок для мороженого, патент выдан в 1999 году

Изобретатель этого устройства решил облегчить задачу детям, которым приходится делать множество движений языком, слизывая мороженое слой за слоем.

  1. Поводок для выгуливания змей, патент выдан в 2002 году

В описании говорится о проблеме, с которой сталкиваются владельцы змей: они не отваживаются выгуливать своих питомцев, потому что боятся их потерять. Специальный поводок должен решить эту проблему.

  1. Соска, которую невозможно выплюнуть, патент выдан в 2000 году

К сожалению, на такой товар может запросто найтись спрос. Наверняка найдутся родители или няньки, которые не выносят детского плача.

  1. Стол с пуленепробиваемой столешницей, патент выдан в 2001 году

По идее изобретателя, такая столешница должна легко отделяться от стола, превращаясь в надёжный щит если какому-нибудь психопату придёт в голову пострелять в школе или в офисе.

  1. Маска для борьбы с обжорством, патент выдан в 1982 году

Это изобретение может пригодиться и в случае зомби-апокалипсиса.

Источник: MixStuff.RU