WELCOME TOMORROW – Добро пожаловать в ЗАВТРА

1 322

1- Авторемонтные мастерские исчезнут . 2- Бензиновый / дизельный двигатель состоит из 20 000 деталей.  У электродвигателя их 20.  Электромобили продаются с пожизненной гарантией и ремонтируются только дилерами.   Для снятия и замены электродвигателя требуется всего 10 минут.

3- Неисправные электродвигатели не ремонтируются в дилерском центре, а отправляются в региональную ремонтную мастерскую, которая ремонтирует их с помощью роботов.

4. Загорается индикатор неисправности электромотора, поэтому вы подъезжаете к месту, похожему на автомойку, и ваша машина буксирует, пока вы пьете кофе, и выходит ваша машина с новым электродвигателем!

5- Бензонасосы отключатся.

6- На углах улицы будут счетчики, отпускающие лектричество.   Компании установят электрические зарядные станции; Фактически, они уже начались в развитых странах.

7. Умные крупные производители автомобилей уже выделили деньги для строительства новых заводов, которые производят только электромобили.

8-Угольная промышленность уйдет.   Бензиновые / нефтяные компании уйдут.   Бурение на нефть прекратится.   Так что попрощайтесь с ОПЕК! Ближний восток в беде .

9. Дома будут производить и хранить больше электроэнергии в течение дня, а затем использовать и продавать ее обратно в сеть.   Сеть хранит ее и распределяет по отраслям, которые являются потребителями электроэнергии.  Кто-нибудь видел крышу Tesla?

10. Современный ребенок увидит личные автомобили только в музеях.   БУДУЩЕЕ приближается быстрее, чем большинство из нас может выдержать.

11. В 1998 году в Kodak работало 170 000 сотрудников, и она продавала 85% всей фотобумаги по всему миру.   Всего за несколько лет их бизнес-модель исчезла, и они обанкротились.   Кто бы мог подумать, что это когда-нибудь произойдет?

12. То, что произошло с Kodak и Polaroid , произойдет во многих отраслях в ближайшие 5-10 лет … и большинство людей не ожидают этого.

13. Вы думали в 1998 году, что через 3 года вы больше никогда не будете снимать на пленку?   У кого сегодня есть смартфоны, у кого есть камера?

14. Тем не менее, в 1975 году были изобретены цифровые камеры.  Первые имели всего 10 000 пикселей, но следовали закону Мура.   Как и все экспоненциальные технологии, это было какое-то время разочарованием, прежде чем они стали намного лучше и стали мейнстримом всего за несколько коротких лет.

15. Теперь это произойдет снова (но намного быстрее) с искусственным интеллектом, здравоохранением, автономными и электрическими автомобилями, образованием, 3 D -печатью, сельским хозяйством и рабочими местами.

16. Забудьте о книге «Шок будущего», добро пожаловать в 4-ю промышленную революцию.

17. Программное обеспечение разрушило и продолжит разрушать большинство традиционных отраслей в ближайшие 5-10 лет.

18. UBER – это просто программный инструмент, у них нет машин, и теперь они являются крупнейшей таксомоторной компанией в мире! Спросите любого таксиста, предвидели ли они это.

19. Airbnb в настоящее время является крупнейшей гостиничной компанией в мире, хотя у них нет собственности.   Спросите Hilton Hotels, предвидят ли они это.

20. Искусственный интеллект:   компьютеры становятся в геометрической прогрессии лучше в понимании мира.  В этом году компьютер победил лучшего игрока в мире, на 10 лет раньше, чем ожидалось.

21. В США молодые юристы уже не устраиваются на работу.   Благодаря IBM вы можете получить юридическую консультацию (пока что на данный момент, основную информацию) за секунды, с точностью 90% по сравнению с точностью 70%, когда это делается людьми.   Итак, если вы изучаете право, немедленно остановитесь.   Юристов в будущем станет на 90% меньше, (что за мысль!) .  Останутся только всезнающие специалисты.

22. Watson уже помогает медсестрам диагностировать рак, это в 4 раза точнее, чем медсестры.

23. У Facebook теперь есть программное обеспечение для распознавания образов, которое может распознавать лица лучше, чем люди.   В 2030 году компьютеры станут умнее людей.

24. Автономные автомобили:   в 2018 году первые беспилотные автомобили уже здесь.  В ближайшие 2 года вся отрасль начнет разрушаться.   Вы больше не захотите владеть автомобилем, поскольку вы будете звонить в машину по телефону, онa появится в вашем местоположении и доставит вас
к месту назначения.

25- Вам не нужно будет парковать его, вы будете платить только за пройденное расстояние, и вы сможете продуктивно вести машину.   Современные  дети никогда не получат водительские права и никогда не будут владеть автомобилем.

26. Это изменит наши города, потому что нам понадобится на 90-95% меньше машин.  Мы можем превратить бывшие парковочные места в зеленые парки.

27. Около 1,2 миллиона человек ежегодно умирают в автокатастрофах во всем мире, включая вождение в нетрезвом виде.   Теперь у нас одна авария каждые 60 000 миль; с автономным вождением, которое снизится до 1 аварии на 6 миллионов миль.   Это будет спасать миллион жизней плюс во всем мире каждый год.

28. Большинство традиционных автомобильных компаний, несомненно, обанкротятся.  Они попробуют эволюционный подход и просто построят лучшую машину, а технологические компании ( Tesla , Apple , Google ) сделают это.

Автор: Ирина Коновалова

Источник: NewRezume.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *