поздравление

435

Уважаемые читатели!

Обращаясь к вам в конце прошлого декабря, я отмечал, насколько тяжелым для нас, наших друзей и знакомых, да и всего мирового сообщества оказался 2020 год.

Эти же слова, с полным основанием, можно повторить и сегодня. Однако с не меньшим основанием можно утверждать, что мы сами за прошедший год существенно изменились: не достигнув желаемого, сами научились жить по-другому – трудиться и отдыхать, делать покупки, путешествовать и строить планы на ближайшее будущее.

Для меня он начался с того, что я сделал антикоронавирусную прививку. На это решение в наибольшей степени повлиял один из моих близких товарищей, который меня не уговаривал, а просто предложил сравнить последствия от вакцинации и самой болезни. Понимая, что в ситуации такого выбора оказываетесь и вы, наши читатели, мы всегда держали дистанцию от “агитаторов”, просто рассказывая вам про топ- 20 мифов о коронавирусе, или об успешной борьбе с ним в Португалии. Эти публикации, судя по внушительному количеству посещений, оказались востребованными.

Я рад этому обстоятельству, как и тому, что в уходящем году столь существенно выросло сообщество читателей “Новых Знаний”. Традиционно это 2-3 тысячи, но бывает и более 10 тысяч посещений в день. Признаюсь , что не ожидал и столь значительного у вас интереса к публикации многостраничных воспоминаний и дневников моего отца А.М.Евлахова (1880- 1966гг).

Изменив дизайн журнала, адаптировав его к смартфонам, мы и дальше будем следовать в русле ваших интересов и предпочтений. Пусть Новый 2022 год будет успешным для вас и ваших близких, здоровья вам, успехов, настойчивости и удачи!

Александр Евлахов, главный редактор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *